Verein der Woche

Die Würzburger Hofbräu belohnt auch in diesem Jahr das ehrenamt- liche Engagement der vielen Vereine und ihrer Vereinsmitglieder, die Großartiges in der Region Unterfranken leisten!

Jetzt noch einfacher gewinnen!

Mittlerweile haben schon fast 600 Vereine aus den unterschiedlichsten Kategorien beim Würzburger Hofbräu Vereinsmeier mitgemacht. Knapp 60 Vereine wurden bereits mit 60.000 Euro an Fördergeldern unterstützt. Alle teilnehmenden Vereine haben eindrucksvoll untermauert, dass sie tolle Aktionen und Projekte auf die Beine stellen. Hier gilt es vor allem die ehrenamtliche Tätigkeit der vielen Vereinsmitglieder hervorzuheben, die mit viel Herzblut und persönlichem Zeiteinsatz Großartiges leisten und dabei Menschen, Regionen und Freunde zusammenbringen.

Dieses Engagement werden wir mit dem Würzburger Hofbräu Vereinsmeier unter der Schirmherrschaft von Olympiateilnehmer Thomas Lurz auch in diesem Jahr auszeichnen und mit insgesamt 20.000 Euro prämieren. Und für die Vereine ist es in diesem Jahr noch einfacher, sich anzumelden und bis zu 2.000 Euro zu gewinnen, da es nur noch auf die Stimmen des Publikums ankommt.

Wer bis zum 31. Mai die meisten Stimmen hat, gewinnt!

Pro Kategorie (Sport, Kultur, Umwelt/Natur/Brauchtum, Soziales oder Außergewöhnliches) gibt es je drei Preisträger: 1. Platz: 2.000,- €; 2. Platz: 1.500,- €; 3. Platz: 500,- €

Das Wichtigste im Überblick

Vorstellung Vereine

Das Vereinskarussel

KÖR e.V. Verein für Kunst im Öffentlichen Raum
TSV Wiesenfeld 1946 e.V.
Verein ansehen
Verein zur Förderung der Dorfgemeinschaft erbswie...
Verein zur Förderung der Dorfgemeinschaft erbswiesen e.V.
Verein ansehen
Historischer Verein Karlstadt e.V.
Wanderabteilung TSV Unterpleichfeld

Nach links