DJK Gänheim 1928 e.V.

1928 gegründet   •   470 Mitglieder   •   www.djk-gaenheim1928.de

Die DJK Gänheim ist ein Verein mit 470 Mitgliedern bei einer stolzen Einwohnerzahl von 850. Unser Sportverein besteht aus acht Abteilungen, die sich in Fußball, Korbball, Tischtennis, Wandern, Tennis, Aerobic, Gymnastik und Turnen gliedern. Das sportliche, vielfältige Angebot lässt keine Wünsche offen, und so findet jeder „seinen“ Sport. Durch verschiedene Veranstaltungen gelingt es uns, das Vereinsleben aktiv und gemeinschaftlich zu gestalten. Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, egal ob Jung oder Alt.

DJK Gänheim 1928 e.V.

Wir möchten das Preisgeld in erster Linie für unsere Jugendarbeit in allen Abteilungen verwenden, denn die Jugend ist das Vereinsmitglied von Morgen. Außerdem gibt es in all den Abteilungen Wünsche wie z. B. neue Trikots, T-Shirts, Bälle, Tischtennisplatte, Turngeräte uvm., die wir damit erfüllen möchten.