Stadtmarathon würzburg e.V.

2001 gegründet   •   270 Mitglieder   •   www.wuerzburg-marathon.de

Der Würzburg-Marathon (offizieller Name "iWelt marathon würzburg" nach dem Sponsor iWelt AG) ist ein Marathon, der seit 2001 in Würzburg stattfindet. Er wird vom ehrenamtlichen Team des Stadtmarathon Würzburg e.V. unter Leitung von Günter Herrmann organisiert und hat sich als einer der teilnehmerstärksten Marathons in Deutschland etabliert (2006: Platz 18). Neben dem Marathon werden auch Halbmarathon, ein 10,55 km langer Fun-Lauf, Walking und zwei Kinderläufe angeboten. Die Zeitmessung erfolgt mit dem ChampionChip-System.

Stadtmarathon würzburg e.V.

Für unsere Kinderläufe haben wir leider keinen Sponsor und würden sehr gerne das Geld für unsere Nachwuchsläufer einsetzen