Feuerbergmusikanten Langenleiten e.V.

2003 gegründet   •   177 Mitglieder   •   www.feuerbergmusikanten.de

Die Feuerbergmusikanten sind ein junger Musikverein, der sich erst 2003 als eingetragener Verein gegründet hat. Jung sind auch unsere Mitglieder, im Durchschnitt 25 Jahre. Volkstümliche und moderne Blasmusik spielen wir am liebsten. Aber auch Kirchenmusik der besonderen Art steht auf unserem Programm. (Infos auf unserer Internetseite www.feuerbergmusikanten.de). Hierfür ist es uns sehr wichtig immer wieder junge Menschen zu begeistern. Die Ausbildung von Nachwuchsmusikern mit den dazugehörigen Instrumenten liegt uns sehr am Herzen. Wenn Sie dies unterstützen möchten, dann stimmen sie für uns. Vielen Dank.

Feuerbergmusikanten Langenleiten e.V.

Junge Menschen für die Blasmusik begeistern. Für eine gute Ausbildung, Instrumente und Tracht.