Sportanglerverein Kitzingen

1938 gegründet   •   350 Mitglieder   •   www.sportanglerverein-kitzingen.de

Als Angelverein ist für uns neben unserem Hobby, dem Angeln, die Hege und Pflege unseres gepachteten Gewässers mit allen seinen Bewohnern das höchste Anliegen. So dass neben uns auch andere Freizeitliebende ihren Spaß in und an der Natur erleben und geniesen können. Der Fisch alleine ist nicht das Ziel, die Gemeinschaft in der Natur, das ist das, was viele unserer Mitlgieder in der heutigen Zeit suchen. Und wenn dann noch Etwas zum Verzehren beißt, was kann es schöneres geben.

Sportanglerverein Kitzingen

Für die Erhaltung unseres Gewässers inclusive neuer Anpflanzungen. Weiterhin für den Ausbau der Jugendgruppe, denn die Jugend ist unsere Zukunft. Und was kann es in der heutigen Zeit Erfüllenderes geben, als die Jugend für die Natur und das Rundherum zu begeistern.