Jugendverein im Markt Bad Bocklet e.V.

2008 gegründet   •   36 Mitglieder   •   www.Jugendverein-BB.de

Der Jugendverein im Markt Bad Bocklet e.V. hat seit letztem Jahr ein altes Tennisheim erhalten, das jetzt als Jugendtreff genutzt wird. Wir haben bereits einen Faschingswagen gestaltet, ein Zeltlager organisiert, Spielnachmittage veranstaltet, des Weiteren gab es Glühweinabende, einen Jugendgottesdienst und immer wieder Veranstaltungen am Jugendtreff.

Jugendverein im Markt Bad Bocklet e.V.

An unserem Jugendtreff müssen wir noch einiges umgestalten. Vorallem möchten wir gerne das Gebäude von außen dämmen, da die Wärme zu schnell entweicht und es somit lange dauert bis es in den Räumen warm wird bzw. gleich wieder kalt wird, wenn das Feuer erlischt. Außerdem gestalten wir momentan eine Freizeitwiese aus ehemaligen Tennisplätzen, hierbei müssen wir noch einige Anschaffungen machen.