kulturbunt e.v.

1996 gegründet   •   154 Mitglieder   •   www.kulturbunt.de

"kulturbunt" organisisiert jährlich 10-11 Veranstaltungen aus allen Bereichen der Kleinkunst: Kabarett, Musik, Theater, Lesung. Darüber hinaus monatliches Programmkino und hin und wieder eine Großveranstaltung (siehe Foto: Venezianische Nacht). Wir suchen zur Veranstaltung passende locations (Film in der Bahnhofshalle, Musikkabarett im Gewächshaus, Poe-Lesung im Gewölbekeller) und gestalten von der Eintrittskarte über die Deko bis zur Verkostung alles passend zum Thema. Das macht uns so besonders. Wir legen Wert auf bezahlbare Kultur und holen bekannte Künstler und Newcomer nach Hammelburg. Der Vorstand besteht aus 12 Frauen.

kulturbunt e.v.

Das Preisgeld soll für die Anschaffung einer neuen Bühnenlichtanlage verwendet werden.