Kindergartenverein St. Laurentius e.V.

1974 gegründet   •   124 Mitglieder   •   www.kiga-gaenheim.de

Wir sind ein ländlicher, caritativer Kindergarten mit einer Gruppe von 27 Kindern. Unsere Einrichtung befindet sich in einem Schulgebäude aus den 60´er Jahren. Wir leiten unsere Einrichtung ehrenamtlich mit einer Trägerschaft von 4 Personen und haben einen sehr engagierten Elternbeirat zur Seite. Noch ein kleiner Hinweis. Wir haben noch Plätze frei beginnend ab 1 Jahr bis Schuleintritt.

Kindergartenverein St. Laurentius e.V.

Wir würden mit dem Geld unseren in die Jahre gekommenen Außenbereich erneuern. In der Hauptsache würden wir eine neue Nestschaukel für unsere Kleinen kaufen. Unsere alte Schaukel wurde leider vom Tüv als untauglich angesehen, und somit muss sie dieses Jahr leider entfernt werden. Über eine Unterstützung würden die Kinder sich sehr freuen.