TSG Würzburg

1969 gegründet   •   278 Mitglieder   •   www.maintaucher.de

Die Tauchsportgruppe Würzburg wurde 1969 gegründet und wir haben heute circa 300 Mitglieder. Wir bilden nach den Regeln des Verbandes deutscher Sporttaucher, kurz VDST e.V., aus. Wir bieten: Kinder- und Jugendtraining, Flossentraining für Erwachsene, Ausbildung zum sicheren und umweltbewussten Tauchen, fundierte Tauchausbildung vom Anfänger bis zum Tauchlehrer. Kostengünstiger Tauchgeräteverleih, Stammtische Events und interessante Seminare, weltweite Vereinsfahrten z.B. Mittelmeer, Ägypten, Malediven, Wettkampftraining wie z.B. Unterwasserrugby ...und vieles mehr.

TSG Würzburg

Unsere aktuelle Tauchausrüstung, die wir unseren Mitgliedern kostengünstig verleihen, ist etwas in die Jahre gekommen. Wir würden das Preisgeld deshalb für die Neuanschaffung von Geräten verwenden, insbesondere für neue Lungenautomaten.