Johanniszweigverein Kirchheim e.V.

1915 gegründet   •   178 Mitglieder

Der Johanniszweigverein e. V. ist Träger des Kindergartens „ST. Michael“ in Kirchheim und verantwortlich für den laufenden Betrieb. Die Vorstandschaft arbeitet ehrenamtlich und wird bei der Erfüllung ihrer Aufgaben durch ein erfahrenes Team und einen engagierten Elternbeirat unterstützt. Zur Zeit wird das Kindergartengebäude saniert und wir freuen uns auf die neuen Räumlichkeiten.

Johanniszweigverein Kirchheim e.V.

Wir möchten insbesondere für unsere neue Krippe im Kindergarten „St. Michael“, für vielfältige motorische Erfahrungen unserer Kleinsten, flexibel einsetzbare Bewegungs- und Spielmaterialien für den Innen- und Außenbereich anschaffen.