Wegweiser für Bedürftige und Obdachlose e.V.

2008 gegründet   •   10 Mitglieder

Der Wegweiser unterstützt mit konkreten Projekten Menschen am Rande unserer Gesellschaft. Wir leisten erste Hilfestellung zur Wiedereingliederung, Verbesserung der Lebenssituation durch Kleidung und ausreichende Ernährung, Begleitung während der Bewährung und helfen bei Behördenangelegen-heiten, Ämtern, Wohnungsbeschaffung. Bei uns im Wegweiser ist JEDER und JEDE willkommen, und Zeit zum Zuhören haben wir auch für nicht nur die grossen Sorgen. Das Bild zeigt die Stützen des WEGWEISER: Frau Bühler, Frau Elter und unseren Koch: ANDY. Diese DREI halten wirklich LEIB UND SEELE der beim Wegweiser Hilfesuchenden zusammen.

Wegweiser für Bedürftige und Obdachlose e.V.

Der Wegweiser finanziert sich nur aus Spenden und Zuwendungen. Für Anschaffungen steht kaum Geld zur Verfügung. Unsere Küche bräuchte eine Renovierung und einige neue Geräte. Dafür würden wir ein Preisgeld verwenden.