SHG diabetischer Kinder Schweinfurt

1988 gegründet   •   500 Mitglieder   •   www.diabetiker-schweinfurt.de

Unsere Selbsthilfegruppe (SHG) betreut inzwischen mehr als 180 insulinpflichtige Diabetiker, hauptsächlich in der Region Main-Rhön. Zielgruppen sind vor allem an Diabetes mellitus erkrankte Kinder oder Jugendliche und deren Familien, aber auch junge Erwachsene. Der Verein gehört keinem Dachverband an, eine Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung, um an den Aktivitäten der Selbsthilfegruppe teilnehmen zu können. Wir bieten zielgruppenorientiert über 20 Veranstaltungen pro Jahr an - besuchen Sie unsere Homepage, um mehr zu erfahren.

SHG diabetischer Kinder Schweinfurt

Familienwochenende im Herbst am Bauersberg. Workshops mit einem Psychologen und einem Diabetologen und Spaß für die Kids.