Förderkreis Kunsthalle Jesuitenkirche e.V.

1991 gegründet   •   424 Mitglieder   •   www.museen-aschaffenburg.de

Die im Förderkreis versammelten Kunstfreunde möchten die Ausstellungstätigkeit im einmaligen Ausstellungsraum der Jesuitenkirche in Aschaffenburg unterstützen. Dies geschieht durch die Förderung von Katalogproduktionen, kunstpädagogischen Führungsprojekten und technischer Unterstützung wie z.B. der Bereitstellung von AudioGuides. Der Verein wirbt Spenden ein, veranstaltet Studienfahrten, Vortragsveranstaltungen und ein jährliches Sommerfest. Die Mitglieder haben freien Eintritt in die Ausstellungen.

Ausstellungskatalog zur Ausstellung vom 1.12.2012 - 3.3.2013 "Phantastische Welten.Vom Surrealismus zum Neosymbolismus.Sammlung Axel Hinrich Murken"