1. Motorsportverein Mainaschaff 2011 e.V.

2011 gegründet   •   8 Mitglieder

Unser Verein heißt "1.Motorsportverein Mainaschaff 2011 e.V. " . Wir sind ein eingetragener Förderverein, und möchten unseren Mitgliedern sowohl sportliche wie auch finanzielle Hilfe in Motorsport ermöglichen. Wir streben an, bei Deutschen sowie Internationalen Motorsportveranstaltungen teilzunehmen und Podiumsplätze an jedem Rennen zu erkämpfen. Unser Engagement und unsere Zielstrebigkeit zeigt sich dadurch, dass wir bereits mehrfach im und vor dem Gründungsjahr erfolgreich waren. Viele talentierte Motorsportler haben den Wunsch in einer Profiklasse mitzufahren, dies möchten wir, durch unseren Verein, unseren Mitgliedern versuchen zu ermöglichen.

1. Motorsportverein Mainaschaff 2011 e.V.

Wir sind ein eingetragener Förderverein, und möchten unseren Mitgliedern sowohl sportliche wie auch finanzielle Hilfe in Motorsport ermöglichen um an verschiedenen Rennveranstaltungen teilzunehmen.