Christlicher Schulverein Hanau und Kahl e. V.

1984 gegründet   •   46 Mitglieder   •   www.pgs-kahl.de

Der Christliche Schulverein Hanau und Kahl e. V. ist Träger der Paul-Gerhardt-Schulen in Hanau und Kahl. Das Angebot der Schule in Kahl umfasst Grundschule, Mittelschule und Wirtschaftsschule. Die Mitarbeiter des Tragervereins der Evangelischen Bekenntnisschule arbeiten alle ehrenamtlich und kommen aus unterschiedlichen Kirchengemeinden der Region. Unser Ziele sind die Stärkung der Persönlichkeit, gute Vorbereitung auf das Berufsleben und die Vermittlung von christlichen Werten. Schule soll ein angstreier Raum sein, daher heißt unser Schulmotto: lernne.leben.lachen.

Christlicher Schulverein Hanau und Kahl e. V.

Im Rahmen unserer offenen Ganztagsschule in Kahl wollen wir das Angebot im Freizeitbereich erweitern. Hier gibt es für die Nachmittagszeit schon Spielangebote. Wir wollen im laufenden Schuljahr das Angebot erweitern durch eine Slackline, einen Kletterberg und eine Wasserpumpe. Hierfür suchen wir eine breite Unterstützung