Förderverein Lucky Farm e. V., Sitz Würzburg

2010 gegründet   •   19 Mitglieder   •   http://foerderverein.lucky-farm.de

Gesamtbewertung:    stern1 stern2 stern3 stern4 stern5  (2.8)

20 Jahre Tierschutzhof Lucky Farm heißt 20 Jahre tagtäglich kompromisslos im ehrenamtlichen Einsatz für die Notlagen unserer Mitmenschen. Haustiere gehören zur regelmässigen Lebensgestaltung in unserer Gesellschaft. Jede Problemlage entläßt der Staat jedoch ins private. Unsere fachlich hochkompetenten Bausteine weisen nachhaltige Erfolge aus. Tierschutz ist für uns Hilfe dem Mitmenschen - nicht Einsammeln "armer Kreaturen" irgendwo auf dem Globus und diese bei uns weiterverkaufen ... Unser Einsatz gilt den kleinen und großen Katastrophen unserer Mitmenschen, und, diese durch Aufklärung, Schulung und aktives Vorleben zu verhindern. Einsatz der dauerhaft gehaltenen Tiere mit Kindern, problematischen Jugendlichen, traumatisierten Erwachsenen, Behinderten, Arbeitslosen - jeder ist willkommen. Sozial umfassend, nachhaltig, zielgerichtet.

Förderverein Lucky Farm e. V., Sitz Würzburg

Lehr- und Beispielhof für artgerechte private Tierhaltung. Begegnungshof. Arche-Hof. Ausbau der Hofanlage. Nach 14 Jahren Bewirtschaftung sind die Kapazitätsgrenzen erreicht. Das Tierschutzbüro leidet an der DSL-losigkeit des Standortes ... ... und wer weiß, was sich als nächstes vorstellt. ... Sie haben von den 11 beschlagnahmten Hängebauchschweinen aus dem Steigerwald gehört?! Sie sind vorübergehend bei uns eingestallt worden auf behördliche Bitte ...